Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Приморскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Масленица приходит к нам в тот период, когда победа чудодейственных весенних сил природы над холодом становится все ощутимее, вот и Молодежный совет совместно с Первичной профсоюзной организацией встретил этот чудесный праздник в кругу коллег.

Масленица приходит к нам в тот период, когда победа чудодейственных весенних сил природы над холодом становится все ощутимее, вот и Молодежный совет совместно с Первичной профсоюзной организацией встретил этот чудесный праздник в кругу коллег. В рамках программы мероприятия были проведены веселые масленичные эстафеты, викторина на знание традиций и обычаев масленицы, веселые хороводы и пляски, конкурс частушек. На накрытом столе было очень много вкусных угощений: блинчики со сметаной, блинчики с медом, блинчики с икоркой, блинчики….блинчики….блинчики))) Взрослые и дети с радостью показали свои знания в вопросах про масленичную неделю, самым активным участникам, рассказавшим правильно, как называется каждый день масленицы, и что он обозначает, выдавались жетончики, которые они в конце викторины смогли обменять на сладкие призы (сушки, конфетки, блинчики).

Команды азартно соревновались в беге с ложками, в прыжках с мячами и в поедании блинчиков, а также активно болели и поддерживали товарищей по команде. Безопасность забегов обеспечивали веселые СКОМОРОХИ. В большом дружном хороводе задорные частушки про масленицу «лились рекой».

Распахнув навстречу ВЕСНЕ двери и сказав ЗИМЕ до свидания, в конце мероприятия был сожжен главный символ Масленицы – соломенное чучело.

Мероприятие получилось очень веселым и ярким, все участники праздника получен огромный заряд энергии и хорошего настроения.

Скачать

otchet-maslenitsa.docx DOCX1.3 МБ

14 Апреля 2017, 04:12