Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Приморскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

7 марта 2018 года прекрасную половину Управления Федерального казначейства по Приморскому краю ожидал сюприз, мужчины встречали милых дам цветами и поцелуями на всех входах в здания Управления, ни одна из дам не осталась без внимания

7 марта 2018 года с самого утра прекрасную половину Управления Федерального казначейства по Приморскому краю ожидал вполне предсказуемый сюприз, по традиции, мужчины встречали милых дам цветами и поцелуями на всех входах в здания Управления, ни одна из дам не осталась
без внимания. Праздничное настроение поддерживалось душевными стихами и поздравлениями от мужчин
по громкой связи до самого обеда.

Открывал торжественную часть теплыми словами поздравления врио руководителя Управления Федерального казначейства по Приморскому краю Миронов Александр Викторович.

Для торжественной части мужчинами была избрана тематика театрального действия, в чем несомненно им помог известный режиссёр Стивен Спилберг!
К большому сожалению, он сам не смог присутствовать на празднике, но оставил несколько хитрых задумок для проверки умения петь и импровизировать наших прекрасных дам.

Первым заданием было угадать какая популярная песня зашифрована переводом на иностранный язык,
а затем с иностранного языка обратно на русский.

Далее проверили догадливость
и умение импровизировать, пропустив некоторые слова в малоизвестной песне.

Веселым продолжением стал номер-интерактив с участием «бывшего мужа», официанта, сантехника и многих других персонажей на теплых берегах Черного моря.

Не обошлось и без приглашенных звезд, традиционно для дам выступил дуэт Мартовские коты с проникновенной неаполитанской песней.

Апофеозом празднования стала песня, исполненная всем мужским коллективом Управления с видеороликом про то, как трепетно и с любовью мужчины подходят
к поздравлению своих милых, прекрасных, любимых женщин в Международный женский день.