Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Приморскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

18 октября 2018 года в Отделе № 10 УФК по Приморскому краю, в преддверии "Дня автомобилиста", прошел конкурс под названием "Автоледи"

18 октября 2018 года в Отделе №10 УФК по Приморскому краю, в преддверии «Дня автомобилиста», прошел конкурс под названием «Автоледи».

В нём приняли участие все сотрудники отдела: водители- новички, опытные водители и просто неравнодушные участники дорожного движения. Среди «автоледи» отдела максимальный водительский стаж у Черногоровой Галины Николаевны – 24,8 года, минимальный стаж у Панасенко Елены Станиславовны - 1,5 года.

Конкурс состоял из 3 туров: игра-викторина «Ни гвоздя, ни жезла», теоретические вопросы на знание правил дорожного движения, вопросы-тесты на знание устройства автомобиля. В финал вышли: Мрикот Людмила, Панасенко Елена, Камзалакова Марина. Далее финалистам предстояло расшифровать известные пословицы, связанные с автомобильным движением. Победила «автоледи», имеющая самый маленький стаж вождения – Панасенко Елена. Участница конкурса Роут Виктория, не имеющая водительских прав, также не отстала от победителей. От «автоледи» ей было предложено обменять выигранные баллы на сертификат, дающий право обучения водительскому мастерству.

Вручение медали, диплома и сладких призов стало достойным завершением мероприятия.

Подводя итоги прошедшей викторины мы подсчитали, что средний стаж работы сотрудников в казначействе составил 14 лет, а средний водительский стаж - 12 лет. Водительские права имеют 14 сотрудников, а у 5 все еще только впереди:)